Сны беспредельности

Среда, 22.11.2017, 11:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Парадокс 
Форум » Непознанное » О таинственном в Вашей жизни » Похитители землян и др. новые романы Татьяны Яник (Советы биоэнергетика, статьи, романы)
Похитители землян и др. новые романы Татьяны Яник
ДокторДата: Среда, 28.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю для ознакомления свои новые романы:
«Дрессировщики»
Лесистые горы Черногории скрывают небольшой домик, в которой живёт воспитатель с воспитанницей. Её зовут Гичежа, (гибрид человека и животного) и закована она в тяжёлую цепь. Воспитатель – натренированный агент некой загадочной организации, ждёт не дождётся конца своего пятнадцатилетнего сидения в неприступных горах, за что он должен получить кругленькую сумму. Но Гичежа одним прекрасным утром уходит, оставляя на снегу след огромных лап и грудного ребёнка.
Среди предсказаний Нострадамуса есть одно довольно странное пророчество. Великий ведун знал, что будет создан гибрид человека и животного (Гичежа). Эти предсказания вплетены им в сведения о войне. которые начнут новые люди – животные.

«Избранные небом». Мистико-приключенческий роман.
Роман охватывает огромный исторический пласт от шумеров до 2033 года, когда, по пророчеству, поднимется со дна Атлантида.
В занимательной форме показан многоплановый мир людей, который пронизан соседним миром животных и растений. Герои романа живут на всех континентах Земли: здесь «избранные» и простые строители древнего Ура, африканский мальчик, который попал на бриг, увозивший его из родного дома и волею Случая, угодивший в чрево кита; известный палеонтолог – «охотник за вымершей птицей», и считающий, что ему всё дозволено; босс тайной организации «уокерос», молодые историки и простой русский парень, живущий в непроходимых лесах России.
«Избранные» - Найм – человек-птица и «бессмертный» - Назрибек появляются в ключевые моменты романа, например, тогда, когда водолазы тайной организации «уокерос» дерзнут опуститься в глубины океана за золотом инков.
Птицы и сифаки, Гольфстрим и Перуанское течение, вулкан и киты тоже являются полноправными героями романа, дополняя и высвечивая своим присутствием главную тему «Избранников небес» - ничто не проходит бесследно, а каждое живое существо своей жизнью служит созиданию или разрушению планеты.

«Похитители землян». В таёжном селе от падения неизвестного небесного тела образуется огромный котлован. Через некоторое время в этих краях появляется человек, который изменяет психологию жителей, их духовные ценности. В построенной на этой территории «Обители Рая» начинают происходить удивительные загадочные вещи.
Зыбучие пески северо-востока США, на мысе Фир, вынесли пропавшую 13 лет назад подводную лодку. Сюда приезжают ,падкие на сенсации, Льюис и Катя. Разве они могли знать о том, что Время приготовило для них сюрприз: они попадут в забытое царство царя-мага, живущего на территории Монголии и Китая в 15 веке
Шеф-редактору газеты «Ньюс», в котором работали Льюис и Катя, тоже не сладко – у него стали пропадать сотрудники. Все, словно сговорились не видеть того, что на Земле с некоторых пор происходят необъяснимые события, которые можно объяснить только одним – представители внеземных цивилизаций уже среди нас.

Романы широко иллюстрированы и с музыкальным оформлением.
Читать полностью http://agol2006.ucoz.ru/index/0-11
Советы практикующего биоэнергетика, ритуалы, наговоры, статьи, романы

Прикрепления: 8614455.jpg(10Kb)
 
Форум » Непознанное » О таинственном в Вашей жизни » Похитители землян и др. новые романы Татьяны Яник (Советы биоэнергетика, статьи, романы)
Страница 1 из 11
Поиск: