Сны беспредельности

Среда, 22.11.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Каталог статей


Главная » Статьи » Константин Козин

Противостояние.

Золотой ветер перемен обдувает наши волосы...

 

Мы проявляемся в пространстве, и наши частицы разрастаются  в новые Вселенные.

Наши души, как яркий свет.

Наши мысли быстры, словно миг.

Наши сердца бьются в унисон.

Мы вникаем в суть вещей, чтобы постигать смысл бытия.

Мы изучаем прошлое, чтобы прогнозировать будущее.

Мы подчиняем нашей воле грубую энергетическую субстанцию и сквозь  астральный свет мы создаём множество новых миров и мыслеформ, населяющих их.

Мы проходим по спиралевидной цепи причинно-следственных ситуаций и по возможности стараемся лавировать между цепкими когтями кармы, защищая нашей эгидой самую маленькую пылинку. Но, если это невозможно, мы пытаемся причинить как можно меньше вреда.

Мы питаемся излучением одной монады, породившей нас. С тобою вместе, мы проносимся в единой матрице.

Мы появились здесь не по воле случая, а по призванию Любви.

Мы ещё не проявлены. Наш кокон материализовался уже в этой Реальности.

Мы пришли сюда, чтобы защитить этот мир от зла, накопившегося за многие тысячелетия. Сознание настоящей реальности увеличило зло до такой степени, что оно начало стимуляцию самого себя и угрожает всему Космосу.

Мы интенсивно раскручиваем внутреннюю энергетическую оболочку кокона, считывая информацию о реальности. Наш пульс сканирует весь диапазон частот и вибраций Вселенной. Наконец, окончив работу, наше сознание приняло состояние равновесия. Теперь мы можем выйти наружу и проявиться, как некая частица этого мира. Кокон раскрылся двустворчатой ракушкой.

Эфирная матрица, содержащая элементы и структуру Вселенной, точно слилась с Мандалой мира и легла на основу священной Пирамиды, связывающей центр Земли с великим Духовным Солнцем. Для собственного проявления мы должны войти в некое состояние, называемое Вратами Ада Порталом смерти.

Призвав мгновение Здесь и Сейчас, мы начали путь.

Тёмный туннель окружил нас. Уменьшившись до размера Первоатома, наше сознание впало в летаргию. Однако, это лишь на некоторое время. Затем вспышка, ослепительно яркая вспышка. Мы пробудились.

Мы ощутили, что находимся на Земле, на этом прекрасном полигоне, где много времени мы проходили испытания, реинкарнируясь и превращаясь в более сознательные сущности.

Мы начали свой рост. Первоатом принял соответствующий объём и реалию. Семя Святого Духа, посеянное нами, углубилось в недра Земли, преодолевая сильнейшее сопротивление, просочилось сквозь огромную толщу мрака и очутилось в бездыханной Душе Земли, лежащей во тьме. Из него проклюнулось непроявленное Слово. Оно двигалось во все вероятные и невероятные стороны, заполняя Душу теплом и светом.

И вот Слово раскрылось трёхлепестковым пламенем.

Оглушительный взрыв распространился  по всем пределам безграничного мрака. Зажглась Божья искра. Душа ожила. Её движения ещё совсем слабые и робкие, а дыхание судорожное и еле заметное. Но всё же оно было. Какой-то толчок и влекомое чувство заставило Душу подняться. Поток Божественной энергии помогал ей преодолеть тягостные воспоминания и нависшие над ней адские муки.

Укрепив силу воли, Душа устремилась вверх и тут же обнаружила, выпущенный нами, первоисточник Жизни, который вливался в неё жизнеутверждающей силой и мощью. Наши сердца переплелись с сердцем матушки-Земли, а Разум сравнялся с уровнем Сверхсознания Отца. Мы не одни. В нас Всеединство.

Стихии вливали в нас дополнительные энергии. Мы ощутили, как Земля отвечает нам и, улыбаясь, протягивает к нам руки. Но в её глазах виднелась глубокая печаль, а сердце сжималось неимоверной тоской. Она ждала нас, и мы пришли на помощь.

Мы слились с ней, окружённые защитной оболочкой от внешнего зла, и быстро продвигались вперёд. Однако бой ещё предстоял. Невидимый люк прикрыл выход к Свету. Прикованный цепью, трёхголовый пёс Цербер воплощение зла и ужаса -- стороживший выход из ада, яростно бросался на Душу, пытаясь схватить её и разорвать на части это желание опять купаться в лучах Духовного Солнца, пребывая в сонме Светлых Сил.

Сильно размытые очертания теней, собравшихся из всех пограничных зон, нападали на земную Душу, пытаясь вновь поработить её. Они набрасывали на неё не рвущиеся оковы, чтобы приостановить наше стремление подняться к звездам. Началась смертельная схватка, борьба  страстей за овладение Душой между светом и тьмой.   

Огромные полчища ядовитых змей и скорпионов нападали на нас, пытаясь предотвратить выполнение задачи, в которую входило полное изменение структуры космического пространства, в особенности той его части, где мы сейчас находимся. Превращение реальности в хаос со стороны тьмы грозило уничтожением всего живого. А это никак не входило в планы Создателя.

Неожиданно тёмный люк, скрывавший свободу, проломился. Вовнутрь проник яркий свет. Сонмы Ангелов в сияющих одеждах, вооружённые мечами Любви и Добра, под руководством Архистратига Михаила, опустились в бездну. Они принесли нежные лепестки всемирного Сознания, так недостающего земной Душе. Она издала звук, схожий на стон. Затем ещё один и ещё. Это уже не были стоны, а слоги непроявленного Слова. Спустя мгновение, Душа чётко его произнесла.

Ослепляющий свет мечём пронёсся по царству теней, освещая каждый его закоулок. Безудержная радость обуяла Душу. Она восстала из пепла. Уже ничто не могло помешать нашему единству. Мы понеслись по сияющему туннелю наверх к звёздам, продолжая эволюционировать, расширяясь, углубляясь и поднимаясь над всем, что есть.

Мы протягиваем руки и прикасаемся к солнцу.

Мы играем с вращающимися вокруг нас планетами и астероидами.

Мы размешиваем Млечный Путь, как некую молочную субстанцию и приправляем его мощными потоками Любви.

И вот уже мы подходим к Пределу, который не связан с пространством и временем. Это грань-проход, через который мы должны переместиться, вновь превратившись в Первоатом.

Мы знаем, это будет нелегко переживать смерть, осознавая, что являемся носителями всего живущего. Нет, мы не умрём, ибо мы Вечность.

Мы вобрали в себя положительные энергии и вникли в Великое Небо, в Пустоту, леденящую кровь. Нападки остатков зла, не хотящего видеть Свет Жизни, ещё очень сильны. Нам трудно, но мы продолжаем свой путь.

Земля, находящаяся внутри нас, как в утробе матери, начинает распространять свет. В нас всё оживает. Мёртвенные оболочки на перифериях ауры раскрываются порами, сквозь которые начали проявляться новые жизни, фокусируя и отражая во внешнюю среду животворное сияние. Тьма отступает. Великая пустота затмилась сама в себе.

 

Молодая влюблённая пара стояла на берегу тёплого, тихо шуршащего, сиреневого моря. Они восхищённо вглядывались в новое небо и новые звезды.  

Там, где Свет там гармония и радость. Там, где тьма там хаос и смерть.

Категория: Константин Козин | Добавил: Парадокс (23.01.2009) | Автор: Козин Константин Николаевич
Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Константин Козин [21]
Парадоксальное творчество
Грани жизни [1]
Человек, развитие, общество
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23