Сны беспредельности

Среда, 20.09.2017, 02:21
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Каталог статей


Главная » Статьи » Константин Козин

Метаморфозы беспредельности.

След, растворяющийся на раскалённом песке.

Острый кинжал – жало скорпиона – вечность на грани сознания.

Рубиновые капли крови, стекающие с глубоких ран, срываются в  полуразбитый сосуд и сквозь острые черепки впитываются в землю.

Лунный пейзаж отражается в звёздном океане. Ленивые волны медленно догоняют друг друга и своей массой сминают сами себя. Пузырьки, рождённые дыханием, преодолевают большое давление недр и, добравшись до поверхности, лопаются эфирным светом и разливаются удивительными радужными красками.

Взгляд, погружённый в самосознание.

Тень огромной птицы закрыла на мгновение солнце и, грациозно развернувшись, устремилась в даль неизвестности.

Мауна – Лоа раскрыла клокочущую пасть.

Великое Кольцо развернулось священным пламенем. Языки пламени заполнили всё пространство, и не было возможности быть или не быть там.

Островок жизни лавирует меж звёзд. На нём стоит домик. Он совсем небольшой, можно сказать, крохотный. Его стены пережили всё – и скорбь, и радость, и рождение новой жизни, и исчезновение целых цивилизаций… А сейчас в этом домике собрались гости. Они смотрят сквозь окна на небо, усыпанное ликами звёзд, и мысленно беседуют с ними.

Силовые дуги наполнены жизненной энергией. Диагональные противоположности усиливают напряжение эмоций.

Священный скарабей помогает бессмертному Ра пройти путь дня.

По морскому берегу бежит девушка. Полупрозрачный туман чуть-чуть скрывает её наготу. Её тело так легко, что как будто оно сейчас воспарит в воздухе. Она бежит навстречу светлому восходу, раскинувшему жар – птицевы крылья.

Мощный удар напряжённой тетивы о воздушные струны разбудил тишину. Мимо уха просвистала яркая стрела – мысль и исчезла в глубине стихий. Возвратившись бумерангом из квантового скачка, она принесла с собой Новые Евангелия от Майтреи.

Юркая зеленоватая ящерица отбросила свой хвост.

На жгуте сознания отражение снов.

Пояс Ориона шлёт Земле лучи Любви.

Мысли растекаются по древу памяти. Что на верху, то и внизу, что внутри, то и снаружи.

Ветер перемен посеял семена мощного Духа. Скоро, очень скоро раскроются почки Сознания.

Нет ничего старого, всё изменяется, растёт, меняет формы и сознания. Великая плацента взращивает и защищает от негативных энергий новые миры.

Огонь, иди со мной. Золотой треугольник вращается в космическом пространстве и излучает радужные лучи. Духовное Солнце освещает его. Фиолетовое излучение проникает через макушку и растекается по всем клеточкам тела. Оно проникает в каждую молекулу и нагревает её до пламенного жара. Ручей вечной жизни постепенно превращается в мощные потоки, сливаясь с великой рекой времени и обрушивается огромным каскадом воды. Я вижу красную долину, все печали и невзгоды уходят от меня, растворяясь в ней полностью. Бурая земля помнит о великой битве титанов и с долготерпением ждёт, когда прольётся столь ожидаемый ливень жизни, чтобы расцвести великолепным садом из цветов и деревьев, и, наконец, забыть о боли боя.

А пока в зоне отчуждения на широком пригорке торчат из земли, обугленные от вечной жары и солнца несколько крестов с распятыми на них душами, стонущими от нестерпимой боли и жажды. Невольно на глаза набегает слеза печали и сострадания: «Боже, помоги тем, кто на крестах, отпусти их и прими души их себе».

Нежное прикосновение капли росы к атласному белоснежному лотосу озаряет сознание и пробуждает огонь сердца.

Мохнатый паук плетёт свои ажурные кружева из кармических нитей. Точки пересечения, будто перепутья дорог с вкопанным камнем: «Налево пойдёшь – всё потеряешь, направо пойдёшь – волю потеряешь, а прямо пойдёшь – назад обернёшься». И ты стоишь, утомлённый долгим путём, обречёно думая, куда бы пойти. Но есть в тебе та сила, сила жизни, которая шепчет: «Иди, не бойся никаких потрясений и невзгод, ведь ты воин! И должен победить то многоглазое чудовище, чтобы не было уже на земле никаких бедствий, ни болезней, ни вражды, и чтобы все люди улыбались и любили каждого прохожего. А поможет тебе в этом Луч Божественного Света, находящийся в твоём сердце! Иди и побеждай!»
Категория: Константин Козин | Добавил: Парадокс (23.01.2009) | Автор: Козин Константин Николаевич
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Константин Козин [21]
Парадоксальное творчество
Грани жизни [1]
Человек, развитие, общество
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23