Реальность
|
|
svichado | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:42 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Ребят, но вот так не надо жестко шутить... Вчера мне приснился духовный друг в виде... вот подобного же серебристого шарика. Эти шарики танцевали, путаясь в серебряном дождике и драгоценных нитях... Пока не проснулась. И тут - фото Ирины. Кстати, Ира - мы соскучились!!!
|
|
| |
Irina2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:30 | Сообщение # 47 |
Майор
| svichado, я тоже соскучилась, потому и появилась. :-) А насчёт шариков - раз сразу нескольким людям из тонкоги мира показали такие образы, значит так оно и есть. Разве это плохо? По-моему красиво и радостно :-)
На своей дороге не бывает обочин
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Начиная новый Путь, не забывай предыдущий!
|
|
| |
Irina2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 49 |
Майор
| Взаимно, Костя И тебе и всем остальным - недавно такой вот рассвет был над моим домом.. То есть сам то рассвет с другой стороны дома, а это зхо рассвета наверно
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Это моё стихотворение на твои слова: Игрок на нить нанизывает бусинки миров, Плетёт с путей-дорог чарующий цветок. Творит всегда, не замечая магию оков, Избрав иллюзии таинственный Исток. Забвением сокрыта образность красы иной, Реальность оплетает жизненную связь. Привычною обыденностью скованы порой, И желчью притупляется терпенья вязь. Но вскоре вступит в силу срок ухода суеты, Грозой прогонит ветер перемен покров. Огнём раскроется любви бутон, очнёшься ты, И разорвутся тени прожитых веков.
|
|
| |
Irina2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:40 | Сообщение # 51 |
Майор
| Чудесные стихи, Костя... Спасибо... Всей душой надеюсь, что всё так и будет... А стихи утащила тут же к себе в норку :-)
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Давай мне красивые фразы, буду фонтанировать...
|
|
| |
Irina2 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:46 | Сообщение # 53 |
Майор
| Ок :-) "Магниты дел" - дела притягивают таких людей, которые по качествам характера соответствуют внутренней сути дела. И никакой пиар не поможет - настоящее дело соберет вокруг себя настоящих людей, а то, что с гнилой серединой и людей приманит соответстыующих... Небесная физика-механика-электротехника.. :-)
|
|
| |
Парадокс | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:58 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Задала задачку.....
|
|
| |
Irina2 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
Майор
|
|
|
| |
Парадокс | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цё дразнисся? Вобсе нисиво говорить ни буду...
|
|
| |
Irina2 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
Майор
| Чем дразнюсь, Костя? Тем, что придумала красивый, но трудный образ? Но ведь это и впряиь красиво - силовые линие чести, ответственности,мастерства,которые окружают любой хорошее дело ... Или эманации подлости, жадности, лицемерия, которые распространяет вокруг себя дурное... "Это дурно попахивает.." = ведь такое выражение не зря существует. Меня мое любимое дело из таких ям и трещин вытаскивало - ого-го. От скольких болезней аомогло выздороветь...Потому что правильное дело правильно мозги настраивает - пока стремишься жостичь в нем гармонии и совершенства и организму чуток перепадает
|
|
| |
Парадокс | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Думаем, ищем перевариваем...
|
|
| |
Irina2 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:56 | Сообщение # 59 |
Майор
| А я и не тороплю .. . Творческих успехов - я знаю, у тебя замечптельно получится :-) Добавлено (18.07.2009, 06:56) --------------------------------------------- каждый день нашей жизни, это как бы цвето. Утром раскрывается из бутона и к вечеру отцветает :-)
|
|
| |
dab1959 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:32 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Irina2) Мы сами ее так настроили Quote (Irina2) что большую часть инфы снаружи она будет считать вирусом, испуганно верещать и выбрасывать. Но, это совершенно не значит, что данная инфа неверная... Да ЛЮБАЯ ось, тебе нагора не выдаёт всю информацию... БОльшую часть она считает служебной... А как часто ты log'и смотришь? Вот так и здесь... Считало подсознание инфу с параллельных реальностей, обработало, и выдало тебе результат в ту, в которой ты в данный конкретный момент времени находишься... Добавлено (06.06.2010, 04:22) --------------------------------------------- Quote (svichado) Если бы ты не тренировал свой ум, был бы у тебя доступ к ноосфере.. Был бы!!! Ибо доступ туда обеспечивает не ум.... Добавлено (06.06.2010, 04:32) --------------------------------------------- Quote (Парадокс) Думаем, ищем перевариваем... Заждались ужо....
Сообщение отредактировал dab1959 - Воскресенье, 06.06.2010, 04:33 |
|
| |